필라테스비키니_내용_내용

필라테스비키니 너무 좋아요

저는 합정에서 여러곳의 필라테스 스튜디오를 다닌거 같아요. 그룹도 해보고, 개인도해보고 그런데  

제 맘에 드는곳은 그리 많지 않았어요. 그러던 와중에 비키니짐에서 새롭게 필라테스를 오픈한다고 하는거예요. 

그래서 한번 들러서 상담을 받아봤어요. 그리고 상담해주시는 원장님의 의견을 듣고 3회체험을 받아본후 등록을 하고 현재 다니고 있습니다. 

우선 제일 좋은건, 선생님이 제일 맘에 든다는거예요. 제가원하는 스타일의 운동지도방법과, 항상 저를 즐겁게 트레이닝 해주신다는거에 운동하러 다니는 즐거움이 생겼답니다. 특히, 회사일로 지쳐 운동하러가는경우가 많은데, 운동을 하고나면 너무 즐겁고 스트레스도 풀리는 느낌이예요.

그리고 인테리어도 너무 편안한 느낌이어서 좋은거 같네요. 아~ 그리고 하나더 필라테스 밑에 있는 1호점 비키니짐에 내려가서 다양한 유산소운동 및 트레이너선생님들의 친절한 지도하에 기타 웨이트운동을 배울수 있다는 점도 좋은거 같아요. 가끔 필라테스 후 내려가서 유산소를 하는데, 대표님이나 다른 선생님들이 친절히 운동을 알려주시는게 너무 좋더라구요.

앞으로도 필라테스 비키니에서 즐겁게 운동을 하려고 합니다.

댓글목록
  • 필라테스비키니 () 답변

좋은말씀과 이야기 너무 감사합니다.

앞으로도 저희 필라테스 비키니를 찾아주시는 모든고객들을 만족시키기 위해서 항상 노력하는 필라테스비키니 식구들이 되겠습니다.

혹여, 저희가 바뀌어야 할 것들이 있다면 언제든지 편하게 말씀해주시면 경청하고 바꾸어 나가도록 노력하겠습니다.

저희 V.K.N.Y는 모든 고객들의 "목표"와 "가치"에 중점을 두고 항상 고객들의 입장에서 노력하겠습니다.

감사합니다. 오늘하루도 즐거운 하루, 4월도 마무리 잘 하세요.

• atonoulty () 답변 삭제

http://allocating.one

전화문자카톡로그인