필라테스비키니_내용_내용

1:1 기구 필라테스가 이렇게 좋은지 이제야 알았어요.

저는 현재 필라테스비키니에 다니고 있는 회원이예요~

울쌤들의 홈페이지가 생겼다기에 이렇게 와서 필라테스운동에대한 저의 후기를 남깁니다.

우선 저는 그룹필라테스를 해봤었는데, 사람도 많고, 그리큰 효과를 보지 못해서 이번에 큰맘먹고 1:1개인 필라테스를 선택해서 해봤답니다.

역시나 이번의 저의 선택이 옮았다는걸 알았어요. 체계적인 지도와, 친절한 선생님들, 그리고 무엇보다도 편안한분위기의 인테리어로인해

운동나오는 재미가 너무 좋답니다. 제가 운동나오면 여기 선생님들이 항상 친절하게 맞아주셔서 더욱 기분좋게 다니고 있어요.

이제 앞으로 열심히 운동해서 올 여름에는 꼭 비키니를 입고 말거예요.

아~ 그리고 필라테스를 하고난 후에 1호점인 비키니짐에가서 유산소를 하는데, 거기 대표님이나 선생님들도 기본적인 운동법들이나 유산소 운동에 대해서 직접 지도를 해주시는 시스템이 너무나 맘에 들었습니다. 그래서 요즘은 필라테스 운동을 하고 난 후에 밑에내려가서 꼭 유산소및 여타 운동을 하고 마무리 합니다.

아무튼 앞으로 필라테스비키니에서 좀더 즐거운 트레이닝을 하려고 합니다. 쌤들~~ 잘 부탁드려요~~ 

댓글목록
  • 필라테스비키니 () 답변

은미 회원님~~수업이 재미있으시다니 다행이네요^^

다가올 여름 비키니를 입으실 수 있도록 저희가 더 불태워드릴께요~

수업 끝난후 유산소 기구 이용까지 열심히 꾸준히 해주시는 열성의 회원님~!!

비키니 입으실 그날까지 화이팅 해보아요~^^*

전화문자카톡로그인