필라테스비키니_내용_내용

필라테스가 재미있어요

요즘 필라테스 비키니에서 필라테스를 하고있는 회원이네요. 울 쌤이 필라테스비키니 홈페이지가 새롭게 단장되었다고 해서 방문해봤네요.

역시 울쌤들의 노력이 한껏 깃들어 보여요. 다양한 운동정보도 있고, ㅎㅎㅎ 이거 홈페이지라기 보다는 운동정보를 공유하는 공간이 될수도 있을듯~~

암튼, 울쌤의 약간의 압박(선생님 왈 : 홈페이지 가서 후기좀 남겨주시 면 어떨까요~~ *^0^* 호호~)과 제가 직접 느낀점을 간단하게 적어보려구요~

저는 회사일과 지친 일상으로 인해서 몸이 불균형이 오고 허리나 목등이 약해져 있었는데, 요즘에 필라테스를 하면서 많이 개선되었어요.

특히, 선생님의 1:1 지도가 많은 도움이 되는듯해요. 운동전후로 진행되는 클리니컬 마사지와, 스트레칭이 많은 도움이되고,

기구 필라테스를 통해서 약해진 근육을 강화시키고, 지친근육을 풀어주는등 너무 좋더라구요.

처음에는 가격때문에 그룹으로 해볼까도 했었는데, 역시 그룹은 여러명을 상대하다보니 저에게 맞춤형으로 진행되지 않을듯해서

크게 맘먹고 이번에 1:1 기구필라테스를 해봤는데, 효과를 톡톡히 보고 있는듯합니다.

또한, 저의 담당선생님이 어찌나 친절하시고, 제가 생각하는 워너비적인 몸매의 소유자이어서~~ 항상 의욕적으로 운동하고 있어요^^

앞으로도 열심히 할테니~~ 울쌤~~ 나 버리지 말고 열심히 운동해줘요~~ 항상 필라테스 비키니 와서 즐겁게 운동하고 갑니다.

필라테스 하고 싶으신분들 한번쯤 방문해서 어떤곳인지 확인해보시면 좋을듯한 곳입니다. 강추해요~!

댓글목록
  • 필라테스비키니 () 답변

수업이 즐거우셨다니 기분이 너무 좋네요^^

회사일과 병행하기 쉽지 않으실건데 매주 2회씩 꾸준히 잘 나오셔서 제가 다 뿌듯해요~~

항상 수업시간때 열심히 해주셔서 보람되구 즐겁기까지 해서 제가 수업시간을 기다리게 되는 회원님!!^^*

앞으로 더 알차고 재밌는 수업으로 몸의 균형과 발란스 및 잃어버린 유연성을 찾아드려야겠어요~!!

감사합니다~~~~~~

전화문자카톡로그인