필라테스비키니_내용_내용

필라테스비키니 짱!~

필라테스 비키니에서 몇개월간 필라테스에 대해서 제대로  배우고 가는 회원이네요.

합정에 많은 필라테스샵중에서 필라테스비키니에 우연치않게 오게되어 등록을 하게되었는데, 처음 상담을 해주셨던

주리 선생님께  필라테스를 배웠습니다. 항상 친절하시고, 소통도 잘되고 제일 좋았던건 운동지도를 너무 잘 해주셔서

운동을 잘 못했던 저에게 많은 도움을 주셨어요.

몸의 라인을 만들고자 해서 갔었던 저였는데, 제가 원하던 결과를 얻어 너무 만족스럽게 필라테스를 종료하게 되었어요.

제가 지방으로 내려가야 하는 사정때문에 그만두게되기는 했지만 만약 지방으로 가지 않았더라면, 계속해서 운동을 했을거 같습니다.

아무튼, 너무나 즐거운 트레이닝 감사했었습니다. 필라테스 비키니 화이팅이예요.

ps. 다음에 서울로 복귀하면 또 찾아올께요^^  

댓글목록
  • 필라테스비키니 () 답변

안녕하세요. 필라테스 비키니입니다.

어떤 회원님인지 알겠습니다. 너무나 좋은 후기글을 써주셔서 감사하다는 말씀드립니다.

아쉽게도 개인사정으로 인해 종료를 하게되었지만 나중에 기회가 된다면 다시한번 저희 필라테스비키니를 찾아주시면

더욱 성심성의껏 최성의 서비스를 다하도록 노력하겠습니다. 아무쪼록 더운 여름 날씨에 건강유의하시고,

언제어디서나 행복하시기를 바랍니다. 감사합니다.

전화문자카톡로그인