필라테스비키니_내용_내용

수험생을 위한 합격기원 할인이벤트~!!

안녕하세요. 합정 기구필라테스 전문 스튜디오 필라테스 비키니(PILATES VKNY)입니다.

오늘은 그간 고생한 수험생여러분의 결실을 맺는 날이네요 

시험이 끝나면 앉아서 공부만 하느라 찌뿌둥했던 몸을 풀어주고 접혀서 나를 괴롭히던 살들과 이별해야겠죠?

그래서 그 동안 미뤄왔던 운동 뷰티를 즐겁고 가벼운 마음으로 시작하며

새로운 20대를 아름답게 준비하시라는 의미로

저희 필라테스 비키니에서 "수험생 이벤트"를 진행하려 합니다.

몸을 만드는 시기는 "여름전"이 아니라 "겨울"부터 해야 한다는 사실은 익히 들어서 아시죠?

필라테스(Pilates)가 필요하신 분들이라면 이 기회에 한번 시작해보세요.

필라테스 비키니(PILATES VKNY) 

"수험생 이벤트"

신청 기간 : 11월 23일 ~ 12월 말까지

내용 : 수험생 필라테스 신규등록시 40%DC

그 외 다양한 이벤트도 준비되어 있습니다~!!

※ 수험생 동반 및 직계가족까지~!!※ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문자카톡로그인